回顶部
今天是:
热门新闻
最新新闻
您的位置: 跳过导航链接 首页 > 项目管理 > 浏览信息
 
武汉市科技局

发布时间:2017/03/02 11:09:30   发布人:   来源:

1应用基础研究计划重点支持企业、高等院校、科研院所、医疗机构围绕我市信息技术、智能制造、生命健康三大领域产业发展开展关键技术攻关和应用基础研究。实施期限一般不超过2年,资助额度15万。

2青年科技晨光计划主要支持青年科技人才开展技术创新,对信息技术、生命健康、智能制造三大战略性新兴产业领域和行业龙头骨干企业申报的人才项目予以优先支持,鼓励企业、高校、科研机构合作开展科学研究工作。项目负责人年龄须在40周岁以下,具有博士学位或副高以上职称。实施期限一般不超过2年,资助额度10万。

3软科学研究计划紧紧围绕我市中心工作,在创新驱动发展、科技体制机制改革与管理创新、促进国民经济和社会发展前瞻性研究等领域,结合经济新常态,重点服务于领导决策、服务于全市重大战略部署、服务于全市科技工作发展,开展重大问题调查与对策研究。实施期限一般不超过半年,资助额度5万。

4武汉城市圈科技合作计划主要围绕武汉城市圈一体化建设要求,重点推进圈内各城市与武汉地区高等院校、科研院所和企业开展供需对接与技术转移、建立科技成果转化基地及当地重点产业共性关键技术研发等产学研合作。实施期限不超过2年,资助额度为20万元。


武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 联系电话:027-88661571

Copyright © 2015 湖北大学科学技术发展研究院 All Rights Reserved

[管理入口]
您是:第 位访客 在线人数: 0