回顶部
今天是:
热门新闻
最新新闻
您的位置: 跳过导航链接 首页 > 办事指南 > 浏览信息
 
横向——横向科研项目负责人确定规范

发布时间:2016/12/15 14:22:07   发布人:   来源:

横向科研项目立项原则上以合同上签订的项目负责人为唯一负责人;若有研发团队、且项目由多个分系统(子课题)组成,可拆分按各分系统(子课题)立项,项目负责人可由不同人担任。横向科研项目需拆分立项的,除正常管理流程外,需特别注意以下操作:

1.补充合同(附件4)第五条项目主要研究人员中,必须完整列明分系统(子课题)项目负责人;

2.提供由合同上签订的项目负责人书写的“横向科研项目拆分立项情况说明”,模板如下:

横向科研项目拆分立项情况说明

现有与****单位签订的****横向项目(原项目),合同金额**万元。该项目由本研发团队共同完成,项目分系统(子课题)及项目负责人如下:

1. ****分系统(子课题),项目金额**万元,项目负责人***

2. ****分系统(子课题),项目金额**万元,项目负责人***

……

作为该项目总负责人,我将负责督促、考核分项目负责人完成情况,并在项目总体结束后,及时办理结题手续(按原项目办理结题手续,视同所有分项目结题)。

 

                                    项目负责人:

                                           

3.第一次上账立项时,凭以上两项材料,一次性办理所有分项目经费本。


武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 联系电话:027-88661571

Copyright © 2015 湖北大学科学技术发展研究院 All Rights Reserved [管理入口]
您是:第 位访客 在线人数: 0