回顶部
今天是:
热门新闻
最新新闻
您的位置: 跳过导航链接 首页 > 浏览信息
 
科技处组织开展国家自然科学基金青年基金项目中期检查工作

发布时间:2017/04/26 16:22:12   发布人:马兴建   来源:

419日下午,科技处启动了国家自然科学基金青年基金项目中期检查工作,对2017年底结题的国家自然科学基金青年基金项目的阶段性工作进行了中检查。国家自然科学基金项目是我教师获得项目研究资助的重要方面,本次活动旨在使得我校2017年拟结项的18个青年科学基金项目高质量、高效率结题,进一步促进项目研究水平,督促我校青年项目承担者有计划、合要求的顺利结项,引导青年科研人员顺利成长为国家基金面上项目承担者,促进国家自然科学基金项目可持续增长。

本次中期检查历时一天半的时间,每位项目负责人详细介绍自己的项目目前进展情况、取得的成果、经费使用情况、遇到的困难以及后续工作开展规划。每位项目负责人汇报后由邀请的校内外专家进行提问以及解答项目负责人遇到的问题,指导项目后续研究工作,每个科学部项目汇报完后由相关专家进行小结,最终共有15位项目负责人进行了汇报,并与专家现场交流。

通过本次中期检查,项目负责老师之间有了更多的交流,专家给予每位项目负责人一些建议和意见,有助于项目的进一步开展,也对项目负责人后续的研究工作提出来宝贵的意见。


武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 联系电话:027-88661571

Copyright © 2015 湖北大学科学技术发展研究院 All Rights Reserved

[管理入口]
您是:第 位访客 在线人数: 0