回顶部
今天是:
热门新闻
最新新闻
您的位置: 跳过导航链接 首页 > 浏览信息

 
关于组织申报2017年高校产学研合作后补助项目的通知

发布时间:2017/02/17 10:16:25   发布人:肖露   来源:

各相关学院:

  省科技厅已启动2017年高校产学研合作后补助项目申报工作(具体通知见附件1),现将有关事项通知如下:

  一、申报要求

  1、申报单位应为省内具有正式办学资格且具备一定科研能力的高校,合作企业应为省内企业;

  2、高校与企业签订有规范的技术开发合同,且按照合同约定执行良好;

  3、企业2016年已支付给高校研发经费;

  4、优先支持开展了技术合同登记的项目;

  5、项目强度为企业2016年度(以支付凭证时间为准)支付给高校研发经费到账额度的5%10%,单个项目补助额度最高不超过50万。

  二、申报程序

  138日前:请符合条件的申报人将《高校产学研合作后补助项目申报书》(附件2)纸质版一式两份,校企技术开发合同(已完成技术合同登记的项目同时提交《技术合同认定登记及技术性收入核定证明单》)、银行到款凭证(加盖财务专用章)及其他相关证明材料纸质版一份,报送至所在学院。

  239日前:请相关学院核查申报人证明材料的真实性,同时填写《高校产学研合作后补助项目申报汇总表》(见附件3),报送至科技处。

3311日前:各老师进入厅官网科技计划申报中的在线申报系统进行申报,按要求填写项目申报信息,上传《高校产学研合作后补助项目申报书》电子版,含校企技术开发合同(已完成技术合同登记的项目同时提交《技术合同认定登记及技术性收入核定证明单》)、银行到款凭证(加盖财务专用章)及其他相关证明材料原件扫描件,提交成功获得受理编号。

  三、联系方式

  科技处肖露  88661349    13517230252

  

  附件:1. 省科技厅关于组织申报2017年高校产学研合作后补助项目的通知

            2. 高校产学研合作后补助项目申报书

               3. 高校产学研合作后补助项目申报汇总表

 

                                                                                 2017217

 


武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 联系电话:027-88661571

Copyright © 2015 湖北大学科学技术发展研究院 All Rights Reserved

[管理入口]
您是:第 位访客 在线人数: 0