回顶部
今天是:
热门新闻
最新新闻
您的位置: 跳过导航链接 首页 > 浏览信息
 
关于填写2017年度国家自然科学基金资助项目计划书的通知

发布时间:2017/08/30 16:53:23   发布人:   来源:

2017年度国家自然科学基金评审结果已公布,请通知获资助项目负责人及时登录科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn),查阅获资助项目批准通知书并填写《国家自然科学基金资助项目计划书》(以下简称计划书)。现将计划书填报工作的有关注意事项通知如下:

一、填报说明

1根据基金委批准的预算额度(直接费用)填报资金预算表和预算说明书,其中的劳务费、专家咨询费金额不应高于申请书中相应金额

2、请在计划书填报页面下载最新的“预算说明书(定额补助)”模板,保留项目负责人、科研部门公章、财务部门公章盖章样式

在预算说明书中详细说明各项支出的主要用途和测算理由。对于有合作研究单位的项目,还需说明合作研究单位的名称、单位类型、任务分工、研究任务负责人,承担资金额(含间接费用)、占总资助金额的比例。

3、正文部分如果《批准通知》中没有修改要求的,只需选择“研究内容和研究目标按照申请书执行”即可;如果《批准通知》中“项目评审意见及修改意见表”中“对研究方案的修改意见”栏目明确要求调整研究期限和研究内容等的,须选择“根据研究方案修改意见更改”并填报相关修改内容。

二、时间安排及报送要求

19624点前,学院对照以上填报要求审核提交的计划书电子版。逾期不报计划书者,视为自动放弃接受资助。

291316点前,项目负责人根据科学部反馈意见,提交修改后的计划书电子版。

392012点前,学院提交计划书纸质版(一式两份)。

科技处

2017830

 


武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 联系电话:027-88661571

Copyright © 2015 湖北大学科学技术发展研究院 All Rights Reserved

[管理入口]
您是:第 位访客 在线人数: 0