回顶部
今天是:
热门新闻
最新新闻
您的位置: 跳过导航链接 首页 > 浏览信息
 
关于核实确认个人科研数据的通知

发布时间:2019/06/11 14:29:36   发布人:科发院   来源:科发院

校内各单位:

为推进科研信息化建设,切实减轻科研人员负担,今年职称评审所涉及的科研数据从学校科研管理信息系统中直接提取。根据相关工作安排,学院及学校组织工作专班对科研人员提交的科研数据进行了审核,现请相关人员对本人的科研详情予以核实确认。通知如下:

一、核实确认对象

拟参加2019年度专业技术职务任职资格评审的专任教师、思政教师及实验系列专业技术人员。

二、确认方法

(一)个人通过校园内网登录学校主页“信息门户”直接访问或通过系统网址(http://202.114.144.108/)访问科研管理信息系统。

(二)系统个人界面右上角点击“科研详情”,输入科研数据查询时间和审核状态,然后在线打印。

三、相关要求

(一)按照《关于加强科研管理信息系统建设和运用的意见》和职称评审工作要求,科研人员对个人科研数据的真实性承担法律责任,各单位对所审核提交科研数据的真实性、规范性负责。

(二)本次仅核实确认个人科研数据的真实性,对其是否符合职称评审条件将根据相关文件另行认定。

(三)本次仅核实确认状态为“学校审核通过”的数据,其它状态的数据不予核实确认。

(四)本次核实确认数据时间范围包括但不限于任现职以来(或本次职称评审可能用到的数据)的科研数据。

(五)科研人员需在“科研详情”打印页面空白处签署意见“本人已确认,无异议”等字样并签名确认,存在多个页面的,每一页均需签名。对已审核通过的科研数据有疑问或者不认可的,请附上异议申述的有关说明材料,上交所在学院汇总后报科发院。

(六)请本次拟申报职称人员在6月13日前将在线打印的科研详情页交各单位科研秘书老师,各单位收齐汇总后由审核人签字、加盖公章后上交科发院(综合楼521办公室)。

联系人:李老师,88661571

                                                       科学技术发展研究院    人事处

                                                             2019年6月10日


武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 联系电话:027-88661571

Copyright © 2015 湖北大学科学技术发展研究院 All Rights Reserved

[管理入口]
您是:第 位访客 在线人数: 0