回顶部
今天是:
热门新闻
最新新闻
您的位置: 跳过导航链接 首页 > 浏览信息
 
我校三个市级工程技术研究中心绩效考核获评优秀

发布时间:2018/08/30 09:37:12   发布人:   来源:

 

近日,武汉市科技局公布了2018年度市级科技创新平台绩效考核结果,我校武汉市多倍体植物育种工程技术研究中心、武汉市生物催化工程技术研究中心、武汉市高分子材料工程技术研究中心被评为优秀。据悉,此次共有141个市级科技创新平台参评,其中60个平台获评优秀,81个平台获评合格。

本次评估历时五个多月,由网上申报、专家评审、实地考察等多个环节组成。经过层层筛选,评估专家组现场考察了学校工程技术研究中心,听取了中心负责人的汇报,并围绕中心人才队伍与基建、日常运行管理、科研活动及产出、对外开放与交流等方面进行了现场提问。最终,分别依托我校生命科学学院建设的武汉市多倍体植物育种工程技术研究中心、武汉市生物催化工程技术研究中心和材料科学与工程学院建设的武汉市高分子材料工程技术研究中心获评优秀。

学校不仅重视科研平台的申报工作,更重视科研平台的建设工作,严格按照各级各类平台管理办法,对照标准,统筹谋划、明确责任,深化落实。下一步,学校将继续有效整合科研资源,提升科研平台管理的能力和水平,为学校学科建设、科研工作提供支撑。

 

 


武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 联系电话:027-88661571

Copyright © 2015 湖北大学科学技术发展研究院 All Rights Reserved

[管理入口]
您是:第 位访客 在线人数: 0